sábado, 3 de maio de 2014

Filé de peixe assado para quando

Filé de peixe assado para quando não puder fazer bacalhau seja por falta do produto ou mesmo do dinheiro, essa opção vai deixar todos curiosos.
Ingredientes

Porção come 4.
Meio quilo de filé de peixe.
4 ou 5 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
Dois tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho espremido
Azeite você decide a quantidade.

Preparando
Comece temperando o filé de peixe com sal e alho e reserve
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro reserve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
Depois de assado sirva com arroz branco essa delicia.

Deixe uma receita nos comentários,precisamos de você.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares