Filé de peixe assado para quando não puder fazer bacalhau seja por falta do produto ou mesmo do dinheiro, essa opção vai deixar todos curiosos.
Ingredientes
Porção come 4.
Meio quilo de filé de peixe.
4 ou 5 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
Dois tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho espremido
Azeite você decide a quantidade.
Preparando
Comece temperando o filé de peixe com sal e alho e reserve
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro reserve.
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
Depois de assado sirva com arroz branco essa delicia.
Deixe uma receita nos comentários,precisamos de você.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Melhores pratos de frutos do mar muitas pessoas ficam na maior duvida quando o assunto e frutos do mar. Peixes e Frutos do Mar Bacalh...
-
Siri desfiado na frigideira, difícil de entender fácil de comer essa tal de sirizada Capixaba. Receita de Frigideira de Siri desfiado, s...
-
Caldeirada de Frutos do Mar traz as delicias do mar direto para sua mesa e a certeza de centenas de elogios depois do almoço. Se não vai di...
-
Arroz ao Forno com Camarão traz a certeza do sucesso que jamais imaginou, agora se colocar mussarela.
-
Camarão grelhado ao molho oriental já imaginou a cara de seus convidados quando ver o prato do dia, principalmente se vier acompanhado com a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário