Caldeirada de Frutos do Mar traz as delicias do mar direto para sua mesa e a certeza de centenas de elogios depois do almoço.
Se não vai dirigir depois, pode acompanhar um vinho a sua escolha.
Ingredientes
500 gramas de cação cortado em cubos
400 gramas de camarão médio limpo
6 lagostinhas
300 gramas de mexilhão
500 gramas de lula cortada em anéis
Cinco batatas inglesa médias
3 tomates maduros cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
Dois cubos de caldo de camarão
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Limão para lavar os frutos do mar
1/2 xícara de azeite de oliva
Cinco dentes de alho.
Modo de Preparo
Comece lavando os frutos do mar com caldo de limão,aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas
E para finalizar coloque as lagostinhas por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos.
O ideal é servir com arroz branco e o famoso e indispensável pirão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Melhores pratos de frutos do mar muitas pessoas ficam na maior duvida quando o assunto e frutos do mar. Peixes e Frutos do Mar Bacalh...
-
Siri desfiado na frigideira, difícil de entender fácil de comer essa tal de sirizada Capixaba. Receita de Frigideira de Siri desfiado, s...
-
Caldeirada de Frutos do Mar traz as delicias do mar direto para sua mesa e a certeza de centenas de elogios depois do almoço. Se não vai di...
-
Arroz ao Forno com Camarão traz a certeza do sucesso que jamais imaginou, agora se colocar mussarela.
-
Camarão grelhado ao molho oriental já imaginou a cara de seus convidados quando ver o prato do dia, principalmente se vier acompanhado com a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário