Camarão na Moranga especial é o que os seus convidados irão se sentir com essa excelente receita de camarão!
Ingredientes:
Uma moranga média
Duas colheres ( sopa ) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
1kg de camarão limpo ( temperado com sal, pimenta do reino e limão )
3 tomates picadas ( sem pele e sem sementes )
½ pimenta vermelha picada
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo dissolvidas em 1 xícara ( chá ) de leite
6 tabletes de leite de coco instantâneo
1 lata de creme de leite
2colheres ( sopa ) de cheiro verde picado
1 copo ( 250g ) de requeijão
Queijo ralado você é quem decide a quantidade.
Preparando:
Comece retirando a tampa da moranga e as sementes. Polvilhe sal internamente e recoloque a tampa. Amarre bem a moranga num pano de prato e cozinhe coberta com água até que fique macia. À parte, doure a cebola e o alho no óleo, mexendo bem. Junte o camarão e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente os tomates, a pimenta, a farinha dissolvida no leite e o leite de coco instantâneo. Misture e deixe cozinhar alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Pincele a casca da moranga com o óleo e unte o interior com requeijão. Despeje o refogado de camarão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Você poderá acompanhar com arroz branco e bebida a gosto.
Dependendo da turma poderá render até 6 porções
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