Salmão com molho de Camarão agora você não têm mais desculpa, esse prato vai deixar todos seus amigos com água na boca.
Ingredientes:
Um kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
Um kg de camarão para molho ou camarão médio (como preferir)
Uma lata de creme de leite
Um vidro de leite de coco
Duas cebolas médias
cheiro verde
queijo ralado
margarina
Preparando:
Comece
temperando o salmão com sal e gotas de limão. Besuntar as postas do
salmão dos 2 lados com margarina. Colocar em um refratário, cobrir com
papel alúminio e levar ao forno por 30 minutos aproximadamente. Após
assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar
por cerca de 10 minutos .
Molho de camarão:
Refogar
os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma
panela com azeite e cebola picadinha. Quando os camarões estiverem
fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco e esperar ferver.
Colocar o cheiro verde. Após fervido, colocar uma lata de creme de
leite e desligar o fogo. Colocar este molho sobre o refratário com as
postas de salmão.
Servir com arroz branco e saladas
.
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