Bacalhau com a mandioca faz você ficar famosa em casa, porque é fácil de fazer e é uma delicia para saborear com arroz branco.
Receita de bacalhau,
Escondidinho de bacalhau,
bolinho de bacalhau.
INGREDIENTES:
Um kg de bacalhau em postas dessalgado
Uma xícara ( chá ) de azeite
Um kg de mandioca cozida e espremida
200ml de leite de coco
Uma lata de creme de leite
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de requeijão ( 220g )
100g de azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARAR:
Comece por aferventar o bacalhau na água. Escorra. Pegue uma frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e 1/2 lata de creme de leite. Misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira que dourou as postas, sem lavar, coloque o resto do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture o requeijão com o resto do creme de leite.
Em um refratário grande, coloque o creme de mandioca, acomode o bacalhau e espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com requeijão e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Pronto sirva e corra para o abraço.
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